Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di “Industrie Alimentari”

In questo numero troverete i risultati di una valutazione del livello formativo degli operatori del comparto ittico nel territorio spezzino riguardante l’etichettatura dei prodotti della pesca.

Pubblichiamo il rendiconto del GulFood Manufacturing di Dubai e il reportage della redazione che ci ha condotto alla scoperta dell’agroalimentare del Nord della Francia.

Passiamo in rassegna macchine e accessori, soluzioni per il fine linea e l’igiene degli ambienti di lavoro, sistemi di acquisizione e analisi dati, nuovi test e apparecchi analisi da laboratorio, imballaggi, confezioni e prodotti.

Riportiamo le ultime notiziw in materia di nutrizione e sicurezza, ricerca applicata, leggi e norme, mercati e consumi. Chiudiamo con il notiziario e i principali eventi per il settore in programma nel corso dell’anno.

 

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer