Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di “Industrie delle Bevande”

In questo numero vi presentiamo i risultati della caratterizzazione aromatica e sensoriale di 10 vini bianchi prodotti da antichi vitigni della Sardegna, e lo studio sulle strategie di distribuzione e di packaging volte alla riduzione dell’impatto ambientale nel commercio internazionale del vino.

Sul nuovo numero continua il report del BrauBeviale di Norimberga ma pubblichiamo anche le principali novità viste a Parigi, in occasione dell’All4Pack, e a Dubai, dove il salone GulFood Manufacturing è in forte crescita.

Spazio al reportage, in azienda, ospiti di A Due che festeggia 50 anni di attività con nuovi lanci di prodotto e tecnologie, nuove iniziative commerciali e una rinnovata immagine aziendale.

Passiamo in rassegna macchine e strumenti, contenitori e tappi, ingredienti e prodotti, indagini di mercato e le nuove uscite librarie per il settore.

Non perdete le ultime notizie dall’Italia e dal mondo e i prossimi appuntamenti segnalati dalla nostra redazione.

 

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer