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È uscito il numero di giugno di Industrie Alimentari

Spazio al “freddo” sul numero di giugno di Industrie Alimentari. Con gli articoli scientifici sulle misure fisiche descrittive della palatabilità del gelato e sui film edibili a reologia controllata per la ricopertura di vegetali da surgelare.

Agli esperti abbiamo chiesto: Quali sono le prospettive globali per il comparto alimentare? Condivisa ed accettata da tutta l’umanità, quella del cibo è stata una rivoluzione democratica e i consumatori globalizzati avranno a disposizione cibi internazionalizzati, regionali e speciali di alta gamma.

Il prof. Fantozzi firma l’approfondimento Energia e Sostenibilità su modularità e digitalizzazione, le chiavi per una maggiore flessibilità nell’imballaggio.

Passiamo in rassegna macchine e accessori, impianti per il fine linea, imballaggi e confezioni, prodotti, soluzioni per l’igiene d’ambienti, le ultime dal mondo accademico internazionale su ricerca applicata. E ancora, indagini di mercato e nuove leggi e norme.

Non perdete il nostro notiziario e le anticipazioni sui prossimi appuntamenti per il settore.

 

 

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