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È disponibile “Tecnica Molitoria” di luglio

È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA con un articolo scientifico sulle caratteristiche qualitative del grano bianco “gianco” (Triticum aestivum L.) di Rocchetta Vara. Un secondo lavoro è invece dedicato all’origine, diffusione e metodi di cottura dei pani piatti.

Fra le notizie delle rubriche: Approvata la riforma del mercato interno del riso - Il caso del sequestro del grano duro canadese importato - Nuove cariche per l’Unione delle Associazioni dei Semolieri dell’Ue, per Italmopa e per la Fefac - Via libera agli insetti nei mangimi per acquacoltura - Nel 2016 è aumentata la produzione dei mangimi in Italia - Consulenza Efsa nella richiesta di autorizzazione di additivi per mangimi e novel food - Rinnovato il catalogo del Regolamento 68/2013 sulle materie prime per mangimi - Studi applicati relativi alla produzione di pasta - Le tendenze nelle modalità di consumo dei pasti - Aggiornamenti sulle leggi - Mostre e convegni in agenda,  ecc.

 

 

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