Pubblicato in Notizie
È uscito il numero estivo di Industrie Alimentari

In questo numero troverete utili spunti per l’impostazione di un challenge test per Listeria monocytogenes in alimenti per l’uomo e l’approfondimento in materia di trasparenza e valorizzazione delle produzioni alimentari, evidenziando il ruolo normativo di etichettatura e tracciabilità di filiera come strumenti di tutela.

Pubblichiamo l’ampio report dell’Interpack di Duesseldorf e lo speciale Speciale Seeds&Chips The Global Food Innovation Summit dedicato a cibo e tecnologia, con le idee e i prodotti innovativi per il settore alimentare.

Passiamo in rassegna macchine e accessori, elettronica e automazione di sistema, strumenti di analisi e controllo, imballaggi e confezioni, prodotti, i risultati della recente ricerca applicata e indagini di mercato, leggi e nuove norme.

Non perdete il notiziario della nostra redazione e i prossimi appuntamenti in agenda.

 

 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer