
In questo numero troverete un’analisi dei composti volatili e di accettabilità dei liquori prodotti da kumquat e pompelmo.
Segue L’Opinione sulle prospettive globali per il comparto alimentare.
Pubblichiamo il rendiconto del Vinitaly di Verona e il rapporto di analisi e previsioni dei prezzi dell’orzo da birra.
Lo speciale Sostenibilità riporta lo studio del ciclo di vita applicata al riciclo “open-loop” delle bottiglie in PET per la produzione di fibre.
Passiamo in rassegna macchine e strumenti, contenitori e tappi, ingredienti e prodotti, le notizie dal mondo e i prossimi appuntamenti in agenda.
Ultimi da Food Executive
- Ecco le date di Interpack 2023
- Strumenti innovativi per garantire l'autenticità degli alimenti
- Valutazione tecnologica e microbiologica delle diverse condizioni di conservazione del pane precotto
- È uscito “Tecnica Molitoria” di gennaio
- Aroma dalla fermentazione dell'estratto di vinaccia di Sauvignon blanc