Pubblicato in Notizie
È uscito il numero di settembre di Industrie delle Bevande

In questo numero pubblichiamo uno studio condotto presso l’Università di Padova sui risultati della caratterizzazione di isoforme di chitinasi da succo d’uva. 

Abbiamo partecipato all’Enoforum di Vicenza, la più importante manifestazione italiana dedicata all’innovazione del settore vitivinicolo, e vi presentiamo i contributi dei congressisti e le novità dei principali desk presenti; lo speciale anteprima di settembre è dedicato al Simei-Drinktec di Monaco con le ultime tecnologie per vino, bevande e liquori.

Il responsabile tecnico Amorim Cork Italia approfondisce il tema ossigeno e Total Package Oxygen dei tappi di sughero, e nell’approfondimento sostenibilità l’esperto analizza lo stato dell’arte sul recupero di calore nell’industria delle bevande.

Passiamo in rassegna macchine e strumenti, contenitori e tappi, ingredienti e prodotti, indagini di mercato, nuove leggi e norme, le principali notizie dal mondo, i prossimi appuntamenti in agenda per il settore e le novità librarie su vino e depurazione dell’acqua.

 

 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer