Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Ingredienti Alimentari

In questo numero i ricercatori analizzano l’influenza dei lieviti sul processo di rifermentazione in bottiglia della birra, mentre l’esperto in legislazione affronta il tema di etichettatura e frode.

Sappiamo bene quanto il consumatore sia, oggi, più informato e attento. Lo rivela anche un recente sondaggio The Fork, lo stesso ci dice che anche in Italia la ristorazione moderna fa spazio a nuove tendenze come il social eating, le delivery hub, i mocktail, le mistery box consegnate a casa… Fa tendenza ma è più propriamente “funzionale” il food design, per cui non sempre ciò che mangiamo è esattamente ciò che siamo convinti di mangiare. Un esempio? La pasta

Sul nuovo numero pubblichiamo lo speciale dedicato all’azienda LBG Sicilia e passiamo in rassegna nuovi prodotti, semilavorati e servizi, soluzioni antimicrobiche naturali, dolcificanti di sintesi e alternative naturali allo zucchero, estratti e proteine vegetali.

Potete trovare anche le ultime evidenze scientifiche in ricerca applicata, i risultati di indagini di mercato, nuove leggi, notizie dal mondo e i prossimi appuntamenti per il settore.

 

 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA