È disponibile “Tecnica Molitoria” di marzo

È disponibile “Tecnica Molitoria” di marzo

È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA con l’articolo “Sviluppo di cous cous funzionale a base di orzo” insignito del Premio Tecnica Molitoria della Chiriotti Editori, dedicato al miglior poster presentato da giovani Ricercatori nell’ambito dell’11° Convegno AISTEC. 

Un secondo paper esamina invece l’evoluzione nella presenza e nel controllo degli infestanti nell’industria alimentare (Parte I).

Fra le notizie delle rubriche: reportage delle fiere Sigep di Rimini, Fieragricola di Verona, Food ingredients Europe & Natural Ingredients di Francoforte - Continuano i resoconti dell’11° Convegno Aistec e del X Simposio sulla difesa antiparassitaria - Workshop sulla qualità del raccolto del grano 2017 in rapporto alle micotossine - Stime Fao suggeriscono una produzione mondiale record di cereali - Incontro sul mais italiano, una risorsa per la zootecnia da rilanciare - Andamento della produzione mangimistica mondiale nel 2017 - Disponibile il rapporto annuale sulle materie prime per mangimi in Europa - Studi applicativi sulla produzione della pasta - Gli italiani preferiscono gli alimenti “free from” e “rich-in” - Aumentano le vendite dei prodotti a marchio dei distributori - Aggiornamenti legislativi - Mostre e convegni - ecc. ecc.

 

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