Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie delle Bevande

In questo numero troverete una ricerca scientifica sulla produzione industriale dell’aceto che evidenzia le principali criticità e potenzialità con particolare riferimento all’impiego di colture starter selezionate.

Sul numero di aprile riserviamo uno spazio particolare all’innovazione di produzione e gestione, per presentarvi quanto di nuovo l’automazione in campo alimentare ha messo a punto: sistemi integrati, HMI, mapp view, prototipazione virtuale e piattaforme digitali.

Pubblichiamo lo studio sulla modellazione della domanda di elettricità degli impianti di imbottigliamento, il Rapporto Ismea sull’agroalimentare italiano di qualità certificata e un utile approfondimento sul tappo da spumante per la scelta di materiale, tecnica di utilizzo e tappatura.

Passiamo in rassegna macchine e strumenti, contenitori e tappi, prodotti, soluzioni per l’igiene degli ambienti, i risultati della recente ricerca applicata e indagine di mercato, nuove leggi, news dal mondo ed eventi in calendario.

 

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer