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È uscito il nuovo numero di INDUSTRIE ALIMENTARI

In questo numero troverete i risultati della nota descrittiva sulla gestione del rischio allergologico nella legislazione comunitaria in materia di etichettatura alimentare e dell’analisi della potenziale crescita di St. aureus nel prosciutto crudo di San Daniele in sottovuoto.

Pubblichiamo la seconda parte del report sull’Anuga FoodTec di Colonia con le ultime tendenze per il processo e il confezionamento alimentare ed un approfondimento sui novel Food. Ci siamo chiesti, infatti, quanto realmente siamo pronti a vedere gli insetti nel piatto? E sull’argomento vi consigliamo il libro “Insetti. Prospettive future relative alla disponibilità di alimenti e mangimi” (Chiriotti Editori) disponibile QUI

Passiamo in rassegna macchine e accessori, imballaggi e confezioni, prodotti, soluzioni per l’igiene degli ambienti, le ultime in materia di nutrizione e sicurezza, ricerca applicata, mercati e consumi, leggi, news dal mondo e appuntamenti in agenda per il settore.

 

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