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È disponibile “Tecnica Molitoria” di giugno

È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA con un lavoro scientifico riguardante la “Caratterizzazione morfologica e qualitativa di popolazioni di grano duro ‘Saragolla’, coltivate anticamente in Puglia ed Abruzzo”. Una seconda ricerca descrive invece la “Creazione di amido resistente termostabile (RS3): ingrediente dall’alto valore aggiunto per l’industria molitoria”.

Fra le notizie delle rubriche: Resoconto della conferenza sulle ultime tendenze nello stoccaggio dei cereali - Prime previsioni Fao per l’annata 2018/19 in leggero calo rispetto al record del 2017 - I vecchi genotipi di frumento toscano hanno proprietà nutraceutiche - Statistiche U.S.A. sugli incidenti del 2017 avvenuti nei centri di stoccaggio - Studi pratici sulla produzione di mangimi - L’iniziativa Aidepi per comunicare ai consumatori il vero volto della pasta - Andamento del mercato e consumi della pasta in Argentina - Studi pratici sulla macinazione -  Ricerche applicate su nuove formulazioni di pani con ingredienti alternativi - Aggiornamenti legislativi - Mostre e convegni in calendario, ecc. ecc.

 

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