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È uscito il numero estivo di "Industrie Alimentari"

In questo numero troverete una ricerca sugli estratti polifenolici ottenuti dalle foglie di carciofo di Paestum e la valutazione della shelf-life di salsicce vegetali innovative confezionate con diversi gradi di vuoto.

In primo piano, vi presentiamo le principali novità esposte al Macfrut di Rimini e un’anteprima dei nuovi prodotti visti al Cibus di Parma.

Vi riportiamo quanto emerso durante la conferenza organizzata da Gruppo Fini e Greci Alimentare su ricerca, responsabilità e benessere, e le ultime in tema di innovazione e industria 4.0 discusse al Save Milano. Lo speciale sostenibilità è invece dedicato alle elettrotecnologie applicate alla valorizzazione dei sottoprodotti dell’industria alimentare.

Passiamo in rassegna macchine e accessori, sistemi di controllo qualità per il fine-linea, software di monitoraggio e apparecchi analisi, imballaggi e confezioni, prodotti, le ultime della ricerca applicata, indagini di mercato e news dal mondo.

La redazione ha infine selezionato i prossimi appuntamenti in agenda e le novità librarie per il settore.

 

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