
È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA con una case history sul Pastificio Agricolo Mancini: un’azienda agricola che produce pasta in mezzo ad un campo di grano. A seguire un articolo scientifico sulla farina da larve di insetto quale promettente fonte proteica alternativa alla farina di soia nei mangimi per pollo da carne e gallina ovaiola.
Fra le notizie delle rubriche: Ipack-Ima 2018 conferma il proprio ruolo internazionale nel comparto - Si è svolta la prima edizione di CeMI, la Borsa merci internazionale italiana per le commodity agroalimentari - Memorandum d’intesa per rilanciare la produzione italiana di mais - Grano duro 2018-2019: produzione mondiale in aumento e stabile in Italia - In crescita il mercato globale degli additivi per mangimi - La mangimistica italiana chiude il 2017 con un andamento di crescita - Andamento del comparto molitorio nel 2017 in Italia - Produzione e consumi 2017 di semola, pasta e couscous in Francia - Aggiornamenti legislativi - Agenda delle manifestazioni, ecc.
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