Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di “Industrie Alimentari”

In questo numero troverete uno studio comparativo fra due differenti tecnologie di caratterizzazione polifenolica di acque di vegetazione olearie ed un’analisi preliminare con approccio metabolomico per l’identificazione di adulterazione del miele.

Pubblichiamo il rendiconto del Propak Asia di Bangkok e il reportage della nostra visita presso la sede europea di Birmingham, in Inghilterra, dell’azienda Ishida.

Vi presentiamo un articolo dedicato alla prevenzione della contaminazione fisica nel settore alimentare e, in fatto di imballaggi, riportiamo quanto emerso durante la conferenza All4Pack di Parigi, per capire quanto il packaging sia pronto alle sfide sociali del futuro.

Passiamo in rassegna macchine e accessori, unità di fine linea, software e web tool per il monitoraggio delle attività logistiche, confezioni, prodotti, strumenti per analisi, gli ultimi studi di ricerca applicata e le recenti indagini di mercato.

Non perdete il notiziario dal mondo, i prossimi eventi in agenda e la rassegna delle novità librarie segnalate dalla nostra redazione.

 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA