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È disponibile “Tecnica Molitoria” di dicembre

È uscito il nuovo numero di "Tecnica Molitoria" con due articoli scientifici: uno riguardante il pane arricchito con lievito naturale di canapa e l’altro sul centenario del pastificio Benedetto Cavalieri a Maglie.

Fra le notizie delle rubriche: Report del convegno IWCSPP per la conservazione dei prodotti e l’igiene delle industrie alimentari - La biodiversità del riso italiano dal 1850 ad oggi - Da Bruxelles, sì alla clausola di salvaguardia a tutela del riso europeo - Previsioni FAO al rialzo per la produzione cerealicola mondiale - Disponibile dal 2020 una nuova varietà di grano ricco in fibre grazie al gene editing - Ricerche internazionali su pasta e mangimi - Notizie sulle strategie aziendali di molini e pastifici - Determinazione del deossinivalenolo in cereali e mangimi - Effetto dei processi di lavorazione sulle micotossine nei prodotti cerealicoli - Il condizionamento a vapore del sorgo migliora la macinazione - Prestazioni di grano ceroso e selvatico con due metodi di macinazione diversi - Effetti dei trattamenti termici e meccanici sulle proprietà fisico-chimiche della farina di frumento - Aggiornamenti legislativi - Agenda delle manifestazioni, ecc.

 

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