Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di “Industrie Alimentari”

Su questo numero troverete uno studio e una previsione del danno termico nel latte intero trattato termicamente, e una nota descrittiva delle strategie del settore alimentare per la prevenzione e la gestione del diabete mellito.

Pubblichiamo il report del Gulfood di Dubai ed una ricerca dell’analisi del ciclo di vita degli scarti alimentari generati da supermercati.

Passiamo in rassegna macchine e accessori, soluzioni per il fine linea, elettronica e automazione, strumenti di analisi e controllo, confezioni e prodotti. Pubblichiamo, inoltre, i risultati dei recenti studi di ricerca applicata e marketing, nuove leggi per il settore, notizie dal mondo e i prossimi appuntamenti in agenda.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer