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È disponibile “Tecnica Molitoria” di febbraio

È uscito il nuovo numero di “Tecnica Molitoria” con un articolo scientifico sul batterio Zymomonas mobilis come una possibile alternativa a Saccharomyces Cerevisiae nella produzione di impasti lievitati.

Fra le notizie delle rubriche: Congresso europeo sul sorgo: un cereale su cui scommettere - Andamento delle campagne risicole in Italia e Ue - Replica delle piante di riso attraverso semi clonali - Valutazione della contaminazione da micotossine del grano saraceno - Il riso supersalutistico - Riassunti delle ricerche internazionali su pasta, pane e mangimi - Impianti per l’arte bianca - Sterilizzazione degli alimenti a luce pulsata - Nuova cella di carico analogica e digitale - Confezionamento snack delicati - Imaging iperspettrale nel vicino infrarosso - Determinazione dell’acrilamide negli alimenti - Rilevazione di mircoorganismi in alimenti e sulle superfici - Un italiano in Borsa - Un buon anno per le macchine del packaging - Molino Rossetto lancia le farine in brik - Ferrari nuovo vicepresidente di Federalimentare - Gestione delle etichette basata su cloud pubblico - Assofertilizzanti a Bari per il 30° forum di medicina vegetale - Aggiornamenti legislativi - Agenda delle manifestazioni, ecc.

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