Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di “Ingredienti Alimentari”

Su questo numero troverete i consueti approfondimenti a cura degli esperti in legislazione alimentare e food safety. Mentre lo chef Di Lorenzi continua a parlarci della micro-architettura vegetale, con un focus su ortaggi e cereali.

Pubblichiamo i report di Hi Europe di Francoforte e del Gulfood di Dubai.

In fatto di normativa, vi presentiamo due note tecniche dedicate all’e-commerce e gli obblighi informativi dettati dal Reg. (UE) 1169/2011 nella vendita a distanza di prodotti alimentary, e alla normativa extra UE per l’etichettatura alimentare.

Passiamo in rassegna le novità di prodotto più interessanti a livello internazionale e nazionale, le ultime indagini di mercato, i risultati della recente ricerca applicata internazionale, le principali news dal mondo, le novità librarie selezionate per voi dalla redazione e gli appuntamenti in agenda nei prossimi mesi.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer