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È uscito il nuovo numero di "Industrie Alimentari"

Su questo numero troverete uno studio dell’attività antifungina di oli essenziali su isolati di lievito da creme di farcitura.

Pubblichiamo il report del Prosweets di Colonia e uno speciale sostenibilità dedicato all’analisi del ciclo di vita applicata ad un’attività di catering.

Vi spieghiamo in che modo il cambiamento digitale sta influenzando il settore del confezionamento; accanto vi proponiamo una panoramica completa su sensori smart, condition monitoring, chip RFID, vision system e digital twin, dato che l’ottimizzazione dei processi produttivi si basa sempre più sulla digitalizzazione e il networking per incrementare la sicurezza della produzione e il grado di sfruttamento dei macchinari al fine di ridurre i consumi energetici e riuscire a reagire ai cambiamenti del mercato con maggiore flessibilità.

Passiamo in rassegna macchine e accessori, automazione ed elettronica, strumenti per analisi, imballaggi e confezioni, nuovi prodotti, i recenti studi di ricerca applicata, indagini di mercato, leggi e news dal mondo.

In chiusura, la redazione vi segnala i prossimi appuntamenti in agenda.

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