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Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di “Alimenti Funzionali”

Sentirsi e stare bene è l'obiettivo: ecco perché sulla rivista “Alimenti Funzionali” presentiamo, ogni mese, i trend alimentari più innovativi, tra prodotti energetici, probiotici, ingredienti vegetali con micro-sostanze vitali, nutraceutici, snack e derivati del pane contenenti semi antichi…

Non perdete, allora, l'interessante rassegna di prodotti (Functional trend) e quanto scovato durante i nostri viaggi in giro per il mondo (Contaminazioni senza rete) sul meglio del , erba di grano, mochi e varianti gelate, e prodotti per il mondo dei cocktail.

Con la biologa nutrizionista esperta in bellezza parliamo di food beauty e vi mostriamo come sia possibile rinnovare la nostra routine direttamente nella cucina di casa.

Spazio alle new entry della nutrizione sportiva, pterostilbene e picnogenolo, con un focus dedicato agli effetti associati all’assunzione di quest’ultimo e all’eziologia del crampo.

E ancora, fra i tanti argomenti, nello speciale celiachia vi spieghiamo cosa hanno in comune i semi di chia, il frutto del baobab, le castagne d’acqua e il fonio, tutte fonti di novel food.


- Ricette VEG
Crema cocco, coulis mango e graviola, ananas confit, cioccolatino fondente con polvere di lime dello chef Luca Andrè (leggi la ricetta QUI).

- L’intervista
Il marchio Daily Life.

- Salute e benessere
Cancerogeni nel piatto

- Nutrizione e fitness
Grasso, alcool e sport


Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi le trovate sul nuovo portale www.alimentifunzionali.com

Leggete o scaricate la vostra copia gratuita sulla pagina "Alimenti Funzionali" del nostro sito www.chiriottieditori.it o sfoglialo QUI 

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