
Su questo numero troverete una ricca rassegna di ingredienti di origine vegetale, con efficacia scientificamente provata, micro-incapsulati e da bere, soluzioni per prodotti vegani, per sportivi e per la gestione del peso, probiotici ed estratti…
Pubblichiamo un’anteprima delle novità che verranno presentate al Vitafoods di Ginevra e le tendenze nutrizionali protagoniste ad Hi Europe di Francoforte.
Continua l’appuntamento con le nuove rubriche in materia di food design e food safety dedicate, su questo numero, agli otto momenti del sensory design e ai pericoli microbiologici emergenti.
In collaborazione con Mintel vi presentiamo le novità più interessanti a livello internazionale e limited edition ad elevato contenuto proteico e vegane, tra speciali latte halal e smoothy proteici, snack prodotti con pelle di pesce e acqua tonica derivante dalla corteccia di china, gelati e porridge vegani.
Lo speciale Prodotti Servizi è dedicato al settore della panificazione e della pasticceria con semilavorati alimentari, ingredienti ecologici sostenibili, soluzioni funzionali, farine healthy e fibra da pisello.
In chiusura, le ultime tendenze di mercato con i dati chiave e gli approfondimenti per i consumatori, studi di ricerca applicata, leggi e news dal mondo.
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