Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di “Ingredienti Alimentari”

Su questo numero troverete una ricca rassegna di ingredienti di origine vegetale, con efficacia scientificamente provata, micro-incapsulati e da bere, soluzioni per prodotti vegani, per sportivi e per la gestione del peso, probiotici ed estratti…

Pubblichiamo un’anteprima delle novità che verranno presentate al Vitafoods di Ginevra e le tendenze nutrizionali protagoniste ad Hi Europe di Francoforte.

Continua l’appuntamento con le nuove rubriche in materia di food design e food safety dedicate, su questo numero, agli otto momenti del sensory design e ai pericoli microbiologici emergenti. 

In collaborazione con Mintel vi presentiamo le novità più interessanti a livello internazionale e limited edition ad elevato contenuto proteico e vegane, tra speciali latte halal e smoothy proteici, snack prodotti con pelle di pesce e acqua tonica derivante dalla corteccia di china, gelati e porridge vegani.

Lo speciale Prodotti Servizi è dedicato al settore della panificazione e della pasticceria con semilavorati alimentari, ingredienti ecologici sostenibili, soluzioni funzionali, farine healthy e fibra da pisello.

In chiusura, le ultime tendenze di mercato con i dati chiave e gli approfondimenti per i consumatori, studi di ricerca applicata, leggi e news dal mondo.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.


Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi
Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok