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È disponibile “Tecnica Molitoria” di maggio

È uscito il nuovo numero di “Tecnica Molitoria” con un articolo scientifico sulla produzione di pasta mono-varietale da grano duro Biensur.

Fra le notizie delle rubriche: Varietà di frumenti teneri e duri per la filiera cerealicola - Seme certificato per la sicurezza alimentare - Nuova varietà di grano adatta ai celiaci - Assalzoo entra in OICB - La Molisana inaugura la GPL 180 - Riassunti delle ricerche internazionali su pasta, pane e mangimi - Girolomoni amplia la gamma semi-integrale - Meracinque, il riso delle meraviglie - Future IPM 4.0, la bioprotezione delle piante ispirata alla natura - Valorizzare gli scarti agroalimentari - Approvato il nuovo Regolamento Ue dei Fertilizzanti - Newlat acquisisce Delverde - Cerealia, il festival dei cereali - "Molini Porte aperte", alla scoperta della macinazione - Agenda delle manifestazioni, ecc.

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