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È disponibile “Tecnica Molitoria” di agosto

È uscito il nuovo numero di “Tecnica Molitoria” con un articolo scientifico su un innovativo processo di pastificazione per la produzione di pasta arricchita in fibre.

Fra le notizie delle rubriche: Powtech, altre novità viste a Norimberga. Parte II - La genetica italiana per un’agricoltura di qualità - Costi di trasformazione dell’industria del frumento - A Londra, l’incontro del Consiglio internazionale dei cereali - Il mito del grano sfatato da un nuovo studio - Utilizzo di sfarinati di frumento tenero e duro nel 2018 - Sequenziamento del genoma del grano duro - Andamento materie prime e sostenibilità del sistema mangimistico - Riassunti delle ricerche internazionali su pane, pasta e mangimi - Vento in poppa per le macchine da imballaggio italiane - La pasta sorridente - Il packaging diventa sostenibile - CGS Sementi e Mancini Pastificio Agricolo per una nuova varietà - Statistiche Usa sugli incidenti nei centri di stoccaggio nel 2018 - Il Gruppo Lo Conte espande la rete logistica - Accordo su nutrizione e animal welfare - Gruppo Veronesi consolida la leadership nell’agrifood italiano - Riduzione della plastica negli imballaggi - Agenda delle manifestazioni, ecc.

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