Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria” di settembre

In questo numero troverete i risultati dell’analisi multimicotossina LC-MS/MS su cereali e mangimi, svolta mettendo a confronto differenti approcci di estrazioni, purificazione e calibrazione. 

Vi sveleremo la prima parte delle nuove tecnologie di processo per l’industria mangimistica presentate al Victam International di Colonia. 

Immancabili i riassunti delle ricerche internazionali su cereali, panificazione e mangimi, accompagnati dai risultati della ricerca di mercato sulla pasta in Argentina e le previsioni sul raccolto di cereali e semi oleosi per il 2019.

A seguire macchine, aggiornamenti legislativi, notizie e i prossimi appuntamenti in agenda.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer