Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari

In questo numero troverete un’analisi merceologica dello zafferano dell’Aquila DOP, e i report dell’IFFA di Francoforte e dell’SPS Italia di Parma.

Konrad Grob, del Laboratorio cantonale di Zurigo, presenta un parere estremamente critico in merito alle disposizioni europee sui materiali a contatto con gli alimenti attualmente in fase di revisione, spiegando quanto siano necessarie ulteriori ricerche sulle microplastiche e quanto abbiano un enorme potenziale le plastiche alternative ecocompatibili.

Abbiamo raccolto pareri e nuovi spunti di riflessione emersi al simposio organizzato da CSI a Bollate, Milano, in merito alle problematiche da considerare quando si tratta di coniugare gli obiettivi dell’economia circolare con gli aspetti di sicurezza al contatto con gli alimenti. Sempre in tema di sicurezza alimentare, vi spieghiamo come e perché la blockchain risulti ancora poco diffusa.

Come di consueto, passiamo in rassegna macchine e accessori, soluzioni per il fine linea e sistemi di digitalizzazione della supply chain, elettronica e automazione, apparecchi di analisi, imballaggi e confezioni, prodotti, nuove leggi, indagini di mercato, news dal mondo e i prossimi appuntamenti in agenda.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.


Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi
Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok