Pubblicato in Notizie
È uscito "Industrie Alimentari" di aprile

Anche questo mese potrete scaricare gratuitamente “Industrie Alimentari”.

Apriamo il numero di aprile con uno studio tecnico-scientifico sugli aspetti qualitativi e nutraceutici delle varietà italiane di albicocche da agricoltura biologica e convenzionale, e vi presentiamo quanto emerso al convegno di Sealed Air sulle soluzioni di confezionamento per i prodotti di Seacuterie, tra sostenibilità a tutto tondo e innovazione. 

Negozi e web sono sempre più legati e l’imballaggio diventa un’interfaccia essenziale con il mondo digitale: parliamo di realtà aumentata sullo scaffale e di più informazioni disponibili in etichetta. E per restare in tema, prevale l’ottica di promuovere una sempre maggiore circolarità dell’imballaggio, come testimoniano le linee guida di Syntegon Technology per gli imballaggi flessibili, e vi aggiorniamo sullo stato della ricerca sulla plastica compostabile degradabile nel compostaggio industriale.

Passiamo in rassegna macchine e accessori, soluzioni per il fine linea, elettronica e software di controllo, imballaggi e confezioni, nuovi prodotti, indagini di mercato, news dal mondo e nuovi appuntamenti in agenda.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer