
In questo numero troverete una ricerca sugli effetti degli oli essenziali sulla sopravvivenza del virus dell’epatite A durante lo stoccaggio di frutti di bosco congelati e, per lo speciale sostenibilità, pubblichiamo una stima dell’impatto dello spreco alimentare in Europa tramite analisi MRIO.
Vi presentiamo quanto emerso nell’ambito del webinar “La filiera agroalimentare ai tempi del Coronavirus: prospettive future a seguito dell’emergenza”, per la campagna #AlTuoFianco portata avanti da MSD Animal Health.
In fatto di sicurezza in tempi di pandemia, gli esperti spiegano cosa significa il virus per le strategie del settore, i suoi effetti nel comparto degli alimenti confezionati e la funzione protettiva dell’imballaggio.
Pubblichiamo i vincitori della 15° edizione italiana di Eletto Prodotto dell’anno e passiamo in rassegna macchine e accessori, nuovi sistemi di elettronica e automazione, imballaggi e confezioni, prodotti, indagini di mercato, recenti studi di sicurezza alimentare e ricerca applicata, nuove leggi, news dal mondo e i prossimi eventi in calendario.
Ultimi da Food Executive
- Costo totale di proprietà: un investimento che si ripaga
- Estratti di frutta per ridurre l'ossidazione delle costolette di agnello
- Più produttivi con i moduli software pronti all'uso
- Regolamento UE 2021/155 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari
- È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari