Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria” di novembre

Su questo numero pubblichiamo un articolo sulle differenze tra macinazione dei cereali a pietra e a cilindri.

Vi presentiamo il bilancio e le prospettive della filiera frumento tenero e pasta di semola, e i dati emersi dal bollettino di settembre dell’USDA sui cereali.

Immancabili i riassunti delle ricerche internazionali su pasta, pane e mangimi: alcuni ricercatori sloveni hanno inserito l’estratto di castagna tra i materiali delle confezioni di pasta, mentre l’Università belga di Ghent ha svolto un lavoro per la valutazione tecnologica e microbiologica delle diverse condizioni di conservazione del pane precotto, ed infine alcuni ricercatori dell’Università di Teramo hanno indagato l’effetto dell’integrazione di zinco nella dieta delle vacche da latte.

A seguire macchine, prodotti, notizie, aggiornamenti legislativi e i prossimi appuntamenti in agenda.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer