Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria” di dicembre

Su questo numero pubblichiamo un articolo sul glifosato residuo nei cereali. A seguire vi illustriamo il trend dei prezzi per il frumento tenero e duro e i dati del raccolto 2020 del frumento tenero francese.

Immancabili i riassunti delle ricerche internazionali su pasta, pane e mangimi: due gruppi di ricercatori cinesi hanno svolto degli studi sugli effetti della farina di frumento trattata a microonde e l'aroma del pane con la fermentazione a lievitazione naturale a bassa temperatura; mentre, un team di ricercatori britannici ha studiato l’aggiunta di adsorbenti minerali nei mangimi.

Non mancano novità su macchine, prodotti, notizie, aggiornamenti legislativi e i prossimi appuntamenti in agenda.

 

TM 20 12

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer