Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di “Industrie delle Bevande”

In questo numero approfondiamo l’offerta di macchine e strumenti all’insegna del risparmio di energia, oltre a progetti di visione artificiale semplificata e configurazioni multi-tecnologiche.

Alle tecnologie 3D per imbottigliamento e packaging si affiancano nuove gamme di tappi a base di plastica riciclata e brevetti ecosostenibili. La ricerca, dal canto suo, rivela nuove evidenze sull’influenza del design della bottiglia sulla qualità percepita della birra e del legno di quercia su quella dell’aroma fruttato del vino rosso.

Pubblichiamo lo speciale Meccanica Spadoni, esempio italiano di tecnologia, qualità e soddisfazione del cliente, e un’analisi dei business models sviluppati in aziende vinicole italiane per promuovere produzioni ambientalmente sostenibili.

Vi presentiamo l’ultimo report sul settore dell’acqua confezionata dell’Area Studi Mediobanca e quanto emerso dal webinar organizzato da Merieux NutriSciences Group su microplastiche e acque per uso umano.

Passiamo in rassegna strumenti per analisi, contenitori, prodotti, soluzioni per l’igiene degli ambienti, i risultati della recente ricerca applicata, indagini di mercato, news dal mondo e i prossimi eventi in agenda.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer