Pubblicato in Notizie
E' uscito il primo numero del 2014 di Industrie Alimentari
Ecco il primo numero del 2014 di Industrie Alimentari dove potete trovare un lavoro di caratterizzazione della qualità microbiologica del processo di produzione di vegetali di I Gamma, i risultati di una sperimentazione volta a ridurre l’ossidazione lipidica in snack ripieni di pasta d’acciughe addizionata di estratto di origano, ed infine la descrizione delle fasi di produzione del formaggio Pecorino.
Sulle pagine di gennaio, i rendiconti convegni, macchine e accessori, novità per il fine linea, imballaggi, nuovi prodotti, i risultati della ricerca applicata condotta in Italia e nel mondo, novità normative, notizie e appuntamenti in agenda per il settore.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer