Pubblicato in Notizie
In spedizione Industrie Alimentari di febbraio
Le pagine tecnico-scientifiche di Industrie Alimentari di febbraio riportano i risultati di una prova comparativa fra i promotori dell’ossidazione, uno studio dell’impiego di tecniche non distruttive per il riconoscimento di nocciole di cultivar diverse, ed infine una breve analisi degli episodi di allerta sui MOCA e dei conseguenti pericoli per la salute relativi al 2012, in Italia.
La Rubrica Carni & Tecnologie si apre con le previsioni su prodotti carnei e macchinari per la loro lavorazione. Vi presentiamo inoltre nuove macchine e accessori, sistemi di automazione industriale, le ultime tecnologie di processo per il settore dolciario e le principali tendenze in materia di imballaggi alimentari.
Non mancano imballaggi, nuovi prodotti, i risultati della ricerca applicata condotta in Italia e nel mondo, leggi, indagini di mercato, notizie e appuntamenti in agenda per il settore.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer