Pubblicato in Notizie
E' uscito il numero di maggio di Tecnica Molitoria
Il numero di maggio di Tecnica Molitoria presenta un articolo scientifico sui risultati di un decennio di analisi entomologiche degli alimenti svolte dell'Istituto di Entomologia e Patologia Vegetale di Piacenza. Un secondo articolo tecnico analizza invece l'attuale sistema legislativo italiano di prevenzione dall’inquinamento, evidenziandone alcuni limiti e proponendo quindi un nuovo approccio.
Fra le varie rubriche, segnaliamo le seguenti notizie: resoconto del Seminario Riso; varietà raccomandate di frumenti francesi teneri e duri; produzione mangimistica 2013 in Italia ed Europa; continua la carrellata di impianti, macchine e sistemi presentati a Fieragricola; previsioni positive per la produzione europea di cereali e semi oleosi; cresce il mercato degli additivi per mangimi; prove di formulazioni per la pasta all’amaranto; seconda parte dello studio storico sull’antico mulino Birri; primo congresso sulla tecnologia dello stoccaggio con silo bag; ecc. ecc.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA