Pubblicato in Notizie
In spedizione Tecnica Molitoria International 2014
E' uscito il numero annuale, completamente in lingua inglese, di Tecnica Molitoria International con un articolo scientifico sulla determinazione del contenuto in fenoli solubili nelle varietà e linee di mais italiano.
Seguono una carrellata di rubriche presentanti il know-how e la tecnologia italiana per i comparti: stoccaggio e movimentazione cereali, selezionatrici, macchine e tecnologie per molini e mangimifici, impianti per pasta secca e pasta fresca, sistemi per lo stoccaggio e gestione di ingredienti ed alimenti, tecnologie per il packaging ed il fine linea, componentistica e accessori.
Non manca l'usuale Supplier Directory, un utile punto di riferimento da consultare per trovare i fornitori delle varie categorie merceologiche della complessa filiera dei prodotti cerealicoli.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA