Pubblicato in Notizie
E' uscito Industrie Alimentari di luglio
La Società Genelab in collaborazione con ASL Salerno e l’Università di Padova illustrano su Industrie Alimentari di luglio la progettazione di un innovativo impianto per il trattamento del siero di latte; a seguire vi proponiamo anche il monitoraggio del ceppo starter Lactobacillus pentosus OM13 nella fermentazione delle olive da tavola (cv. “Nocellara del Belice”) con lavorazione sivigliana.
Pubblichiamo la prima parte del nostro rendiconto Interpack e tutte le principali novità viste all’SPS IPC Drives Italia.
Non mancano machine e accessori, imballaggi e confezioni, gli ultimi sistemi di analisi e controllo, nuovi prodotti, cosa dice la ricerca applicata internazionale, nuove leggi, indagini di mercato, news dal mondo e gli appuntamenti in agenda.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA