Pubblicato in Notizie
E’ disponibile "Industrie delle Bevande” di luglio/agosto
È in uscita il numero di “Industrie delle Bevande” luglio/agosto dove troverete uno studio sulle differenze sensoriali del succo di arance a polpa bionda e pigmentate frigo-conservate mediante naso elettronico, e l’analisi della sostenibilità economica e ambientale del processo di pastorizzazione con i risultati del confronto fra sistemi innovativi e tradizionali a cura del prof. Fantozzi.
Pubblichiamo la prima parte del rendiconto Interpack con il bilancio per le bioplastiche e le principali novità tecniche per il settore, e il reportage della visita a Merano con la stampa europea per conoscere insieme all’Ente Fiera di Norimberga le novità per il prossimo appuntamento di BrauBeviale.
Non mancano macchine e strumenti, nuovi prodotti, gli ultimi studi di ricerca applicata, indagini di mercato e nuove leggi, le ultime news dal mondo e i principali eventi in agenda per il settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA