Pubblicato in Notizie
“Ingredienti Alimentari” di luglio/agosto è in spedizione
Sul numero di luglio/agosto viene pubblicata una nota che riporta e valuta i possibili impieghi dell’olio estratto da semi di pomodoro trasformato, e un lavoro sulla valutazione della qualità chimico nutrizionale degli yogurt a marchio commerciale mettendoli a confronto con yogurt a marchio industriale.
Siamo stati in Paraguay alla scoperta della stevia per seguire un progetto dell’IILA volto a promuovere le donne produttrici di stevia e favorirne l’esportazione.
Vi presentiamo, inoltre, le principali novità viste al VitaFoods Europe di Ginevra e, in collaborazione con Mintel, i nuovi prodotti sulla scena internazionale.
Non mancano prodotti e servizi, sistemi di produzione, studi di ricerca applicata, leggi e norme, indagini di mercato, le ultime news dal mondo e i principali eventi in agenda per il settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer