Pubblicato in Ricerca Applicata
Le uova per sconfiggere la malnutrizione dei bambini

Lora Iannotti, ha condotto uno studio sul potenziale nutrizionale delle uova presso la Brown School della Washington University, pubblicato sulla rivista Pediatrics, dove ha dichiarato: “Le uova sono facilmente reperibili ed economicamente accessibili; sono inoltre una fonte di nutrienti per la crescita e per lo sviluppo dei bambini. Hanno il potenziale di ridurre la malnutrizione nel mondo”.

La ricerca ha coinvolto bambini tra i 6 e 9 mesi a cui è stato dato un uovo al giorno per 6 mesi. I risultati hanno mostrato che questa dieta incrementava peso e altezza dei neonati. Così le uova sembrano essere un'ottima fonte di nutrimento, più economici degli integratori alimentari e ideali per i paesi in via di sviluppo.

 

 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.


Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi

Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok