Pubblicato in Salute e Benessere

Uno studio condotto dai ricercatori dell’Università di Harward e pubblicato sull’International Journal of Cancer ha preso in esame la dieta di 80.000 donne partecipanti al Nurses Health Study. Quello che è emerso è che le donne che mangiano più di 5,5 porzioni di frutta o verdura ogni giorno hanno l’11% di possibilità in meno di contrarre il cancro al seno, rispetto a quelle che ne mangiano 2,5 o meno. In particolare, si è notato come il consumo di frutta e verdura fosse positivo sui dati di incidenza dei tumori più aggressivi. Se già si sapesse quanto il consumo di frutta e verdura contribuisse a un benessere diffuso, ora c’è un solido motivo in più per rivedere la propria dieta, inserendone in quantità. 

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer